Início

Receitas

Docinhos

Trufas de Coco

Trufas de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

153,21 kcal

Silvana Martins

Receita enviada por Silvana Martins

Em 18/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate com uma faca serrilhada e coloque o em um recipiente refratário.

  • 2. Acrescente 1 lata de creme de leite.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Leve ao microondas ou em banho-maria para derreter.

  • 5. Retire do microondas ou do banho-maria, e misture bem.

  • 6. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o chocolate fracionado.

  • 7. Leve à geladeira, espere esfriar e endurecer.

  • 8. Modele as trufas, fazendo bolinhas com a massa.

  • 9. Passe as trufas pela cobertura derretida e bata levemente para retirar o excesso.

  • 10. Espere secar na geladeira e corte o excesso de cobertura com a faca.

  • 11. Salpique coco ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários