logomarca cybercook

Trufas de framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Pique o chocolate. Ferva a polpa com o açúcar invertido e coloque no chocolate, misture e acrescente manteiga e álcool. Coloque na geladeira até endurecer e formar bolinhas. Derreta os 500 gramas de chocolate amargo no banho-maria e acrescente 100 gramas de chocolate amargo picado. Misture bem. Mergulhe as bolinhas no chocolate e coloque-as no cacau em pó. Peneire e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por LEONILDA Pinto

Bolo de Framboesa e Pistache

Bolo de Framboesa e Pistache

Por ria luisa silva moreira

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Amanda Barbareto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Framboesa Polpa de framboesa Polpa de frutas