1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Gelatina de Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.
  2. 2.
    2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
  3. 3.
    geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
  4. 4.
    coloque no congelador).
  5. 5.
    3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.
  6. 6.
    4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Amanda Barbareto

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Gelatina Papel manteiga Gelatina de morango

Trufas de Gelatina de Morango