Trufas de Gelatina de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.
  2. 2.
    2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
  3. 3.
    geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
  4. 4.
    coloque no congelador).
  5. 5.
    3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.
  6. 6.
    4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Gelatina Papel manteiga Gelatina de morango