1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Gelatina de Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
  2. 2.
    pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
  3. 3.
    levantar fervura. Desligue o fogo.
  4. 4.
    2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
  5. 5.
    geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
  6. 6.
    coloque no congelador).
  7. 7.
    3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
  8. 8.
    meio-amargo e deixe amornar.
  9. 9.
    4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
  10. 10.
    congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
  11. 11.
    derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre
  12. 12.
    cacau em pó.
# • Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Gelatina Papel manteiga Gelatina de morango

Trufas de Gelatina de Morango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html