1
logomarca cybercook

Trufas de Gelatina de Morango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
  2. 2.
    pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
  3. 3.
    levantar fervura. Desligue o fogo.
  4. 4.
    2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
  5. 5.
    geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
  6. 6.
    coloque no congelador).
  7. 7.
    3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
  8. 8.
    meio-amargo e deixe amornar.
  9. 9.
    4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
  10. 10.
    congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
  11. 11.
    derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre
  12. 12.
    cacau em pó.
# • Rendimento: + de 10 porções

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Trufas de Morango

Trufas de Morango

Por Shelly Rodrigues

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Marisangela Fernandes

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Gelatina Papel manteiga Gelatina de morango

Trufas de Gelatina de Morango