1
logomarca cybercook

Trufas de Gelatina de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo. 2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador). 3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar. 4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por Leonilda Pinto

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Trufas de Morango

Trufas de Morango

Por Shelly Rodrigues

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Gelatina Papel manteiga Gelatina de morango

Trufas de Gelatina de Morango