Início

Receitas

Doces

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

111,71 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 07/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.

  • 2. Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).

  • 3. Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.

  • 4. Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos.

  • 5. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários