1
logomarca cybercook

Trufas de Gelatina de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.
  2. 2.
    Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.
  3. 3.
    .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por Leonilda Pinto

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Receitas com Gelatina

Receitas com Gelatina

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Chocolate Gelatina Gelatina de morango Essência de morango

Trufas de Gelatina de Morango