logomarca cybercook

Trufas de Gelatina de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.
  2. 2.
    Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.
  3. 3.
    .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

Receitas com Gelatina

Receitas com Gelatina

Por SONIA MILAN

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por gabriela rocha casagrande

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por LEONILDA Pinto

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Chocolate Gelatina Gelatina de morango Essência de morango