logomarca cybercook

Trufas de Gelatina de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
  2. 2.
    pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
  3. 3.
    levantar fervura. Desligue o fogo.
  4. 4.
    2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
  5. 5.
    geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
  6. 6.
    coloque no congelador).
  7. 7.
    3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
  8. 8.
    meio-amargo e deixe amornar.
  9. 9.
    4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
  10. 10.
    congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
  11. 11.
    derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe
  12. 12.
    sobre
  13. 13.
    cacau em pó.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por gabriela rocha casagrande

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por CyberCook

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Amanda Barbareto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Gelatina Papel manteiga Gelatina de morango