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Trufas de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura.
  2. 2.
    Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa. Quando estiver mais firme, Modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno. Deixe secar e decore como quiser.

Por: debora cristina rodrigues de moura
Rendimento: 58 porções

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Comentários (2)

zirleide lima

olhe eu achei esta receita maravilhosa e olhe que como trabalho com chocolates ainda não tinha visto algo tão saboroso e sabor equilibrado ! parabens

gisele spada

Está receita é ótima, pode-se fazer para comer, dar de presente em uma bonita caixa ou vender!

Morango Doces Francesa Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Gelatina Gelatina de morango Essência de morango

Trufas de Gelatina