Início

Receitas

Doces

Trufas de Gelatina

Trufas de Gelatina

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

119,28 kcal

debora cristina rodrigues de moura

Receita enviada por debora cristina rodrigues de moura

Em 17/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura.

  • 2. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa. Quando estiver mais firme, Modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno. Deixe secar e decore como quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
zirleide lima

zirleide lima

08/12/2007

olhe eu achei esta receita maravilhosa e olhe que como trabalho com chocolates ainda não tinha visto algo tão saboroso e sabor equilibrado ! parabens

gisele spada

gisele spada

08/08/2006

Está receita é ótima, pode-se fazer para comer, dar de presente em uma bonita caixa ou vender!