1
logomarca cybercook

Trufas de gelatina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
  2. 2.
    pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
  3. 3.
    levantar fervura. Desligue o fogo.
  4. 4.
    2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
  5. 5.
    geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
  6. 6.
    coloque no congelador).
  7. 7.
    3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
  8. 8.
    meio-amargo e deixe amornar.
  9. 9.
    4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
  10. 10.
    congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
  11. 11.
    derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe
  12. 12.
    sobre
  13. 13.
    cacau em pó.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por Leonilda Pinto

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Shelly Rodrigues

Trufas de Morango

Trufas de Morango

Por Adriana Viaro

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Amanda Barbareto

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

trufa de gelatina de morango

trufa de gelatina de morango

Por Veronica Fernandes

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Gelatina Papel manteiga Gelatina de morango

Trufas de gelatina