logomarca cybercook

Trufas de Limão, Canela e Whisky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Trufas de Limão, Canela e Whisky

    O modo de preparo de trufas é universal, portanto siga as instruções da receita da Trufa tradicional, para o preparo das demais receitas.
    Veja no site: Trufa Básica e Tradicional.


    Trufa de Limão

    Ingredientes

    - 1 xícara (chá) de creme de leite
    - 1 colher (sopa) de Karo ou mel.
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
    - 500 g de chocolate meio amargo


    Trufa de Canela

    Ingredientes

    - 1 xícara (chá) de creme de leite
    - 100 g de chocolate ao leite
    - 100 g de massa de caju (ou leite condensando fiesta cajuzinho)
    - 50 g de castanha de caju picada
    - 1 1/2 colher (sopa) de conhaque
    - 1 colher (sopa) de canela em pó
    - 50 g de frutas cristalizadas


    Trufa de Whisky

    Ingredientes

    - 1 lata de creme de leite, sem soro
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de Karo
    - 1 colher (café) de whisky
    - 500 g de chocolate meio amargo

    Receita da Professora Janir Fraga, que é professora do SESC e do SENAC, bem como ministra cursos em diversos supermercados sob o patrocínio de diversos produtos alimentícios. Também é culinarista do Programa Note e Anote da Rede Record..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

Bicho de Pé

Bicho de Pé

Por TPM Pra Que Te Quero

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces