trufas de limão e maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    TRUFA DE LIMÃO:
  3. 3.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  4. 4.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  5. 5.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  6. 6.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  7. 7.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  8. 8.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  9. 9.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  10. 10.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  11. 11.
    - Deixe secar
  12. 12.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  13. 13.
    - Proceda como a trufa de limão
  14. 14.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Ane Costa

o creme de leite não vai coalhar se eu colocar suco de limão?

marta viana

Boa noite faz 2dias que comecei a fazdr trufas e foi a primeira vez ja fiz 120 trufas de mkrango pacoca coco e brigadeiro agora busco outros sabores se tiver mande para meu e mail pois tenho que ganhar meu dinheirinho e minha independencia nao posso fkcar dependendo do meu marido. E gostaria de saber qual a quantidade de suco de limao que devo colocar desde ja eu agradeco. Que Deus abencoe.

sabrina

quanto tempo a mais posso deixar o recheio das trufas na geladeira???

luciana brito de almeida dos santos

estas receitas são deliciosas parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Suco de limão Raspas de limão Limão Maracujá Receitas com Suco de Fruta