Trufas de Limao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria (cuidado para nao deixar cair agua dentro do chocolate).
  2. 2.
    Junte o creme de leite morno aos poucos, o suco de limao morno e as raspas de limao.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. 4.
    Leve à geladeira para endurecer.
  5. 5.
    A seguir, unte as maos com manteiga e enrole as trufas.
  6. 6.
    Banhe em chocolate derretido e decore com casca de limao.
  7. 7.
    Coloque sobre uma assadeira, virada para cima e forrada com papel aluminio.
  8. 8.
    Deixe ate que endureça o chocolate.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/09/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadas de trufas
Bolo de Limão Fácil
Trufas de panetone
Pavê chocolimão
Crocante de Chocolate Branco Com Manga e Limão
Torta de chocolate e limão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Chocolate Limão Receitas com Suco de Fruta