Trufas de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Cobertura


Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (14)

Andreara Cristina

Essa receita de trufa fica ainda mais deliciosa quando acrescentamos uma colher de vodca.

kaune

É delicioso e muito gostoso!

lays cristina

Olá. Qual a fôrma mais correta de se fazer trufas pra vender??? beijo

Prezada Lays Bom dia! O ideal são aquelas fôrmas com silicone. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ana Beatriz Hernandes Franckoviak

qual rendimento?

Prezada Ana Beatriz Boa tarde! Essa receita rende em média 20 trufas pequenas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luciana

posso fazer sem colocar a glucose de milho????

Prezada Luciana Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

nanny monteiro

adorei essa receita muito maravilhosa espero receber muito mais receitas como essa.

Ivete Genari

sou chocolatra de carterinha vou fazer essa ñ me escapa.

bruna

Eu gosto até demais.... é um dois para fazer!

beatriz vasconcelhos ferreira

Nossa adoro essas receitas ainda mais trufas, pudins e etc...

luzimar

Q DELICIA ESSA TRUFA

VICTOR DZENK

GOSTOSO

solange alves

é muito gostosa adorei!!!!!

Maria Helena Buhr Larangeira

Gostaria de saber como faço para endurecer um pouco a massa das trufas de maracujá, pois não estou conseguindo enrolar.

Guilherme Mattos

deliciosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Francesa Chocolate ao leite Cozinha internacional Glucose de milho Leite condensado Manteiga Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta