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Trufas de Maracujá

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Já Fiz

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Ingredientes (7)

Cobertura



Como Fazer

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

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Comentários (14)

Andreara Cristina

Essa receita de trufa fica ainda mais deliciosa quando acrescentamos uma colher de vodca.

kaune

É delicioso e muito gostoso!

lays cristina

Olá. Qual a fôrma mais correta de se fazer trufas pra vender??? beijo

Prezada Lays Bom dia! O ideal são aquelas fôrmas com silicone. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ana Beatriz Hernandes Franckoviak

qual rendimento?

Prezada Ana Beatriz Boa tarde! Essa receita rende em média 20 trufas pequenas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luciana

posso fazer sem colocar a glucose de milho????

Prezada Luciana Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

nanny monteiro

adorei essa receita muito maravilhosa espero receber muito mais receitas como essa.

Ivete Genari

sou chocolatra de carterinha vou fazer essa ñ me escapa.

bruna

Eu gosto até demais.... é um dois para fazer!

beatriz vasconcelhos ferreira

Nossa adoro essas receitas ainda mais trufas, pudins e etc...

luzimar

Q DELICIA ESSA TRUFA

Doces Francesa Chocolate ao leite Cozinha internacional Glucose de milho Leite condensado Manteiga Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Trufas de Maracujá