Trufas de Menta, Cereja e Chocolate com Castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Trufas de Menta, Cereja e Chocolate com Castanhas O modo de preparo de trufas é universal, portanto, siga as instruções da receita de trufa tradicional, para o preparo das demais receitas. Veja no site: Trufa Básica e Tradicional Trufa de Menta Ingredientes - 1 lata de creme de leite - 600 g de chocolate picado - 1 xícara (café) de licor de menta Trufa de Cereja Ingredientes - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite - 250 g de chocolate meio amargo - 50 g de manteiga - 1 colher (chá) de essência de cereja - 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas Trufa de Chocolate com Castanhas Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 pacote de biscoitos maisena, moído - 1 xícara (chá) de castanha do Pará, moída - 1 xícara (chá) de chocolate em pó Receita da Professora Janir Fraga, que é professora do SESC e do SENAC, bem como, administra cursos em diversos shopping e supermercados, sob o patrocínio de diversos produtos alimentícios. Também é culinarista do programa Note e Anote da Rede Record..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces