logomarca cybercook

Trufas de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura


Preparo

  1. Leve ao fogo, o creme de leite, a glucose e a manteiga. Mexa bem. Tire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência, mexa muito bem e deixe esfriar na geladeira ou freezer no caso do freezer, é melhor em recipiente fechado. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte faça bolinhas como desejar e leve novamente para gelar cerca de 3 a 4 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, esfrie em água gelada e banhe as bolinhas feitas com a massa da trufa com o chocolate ainda brilhando. Decore as trufas com pedaços de morango com castanhas trituradas.
  2. 2.
    Espere o chocolate da casquinha endurecer.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

israel gonçalves das neves

Minha esposa fez domingo ....teve que repetir a receita de trufas de morango

bruna da silva oliveira

Essa trufa é ótima

Morango Doces Francesa Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Glucose de milho Manteiga Castanha de caju Essência de morango