1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Morango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. Leve ao fogo, o creme de leite, a glucose e a manteiga. Mexa bem. Tire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência, mexa muito bem e deixe esfriar na geladeira ou freezer no caso do freezer, é melhor em recipiente fechado. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte faça bolinhas como desejar e leve novamente para gelar cerca de 3 a 4 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, esfrie em água gelada e banhe as bolinhas feitas com a massa da trufa com o chocolate ainda brilhando. Decore as trufas com pedaços de morango com castanhas trituradas.
  2. 2.
    Espere o chocolate da casquinha endurecer.

Por: CyberCook
Rendimento: 54 porções

Você pode gostar...

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Trufas de Gelatina de Morango

Por Marisangela Fernandes

Comentários (2)

israel gonçalves das neves

Minha esposa fez domingo ....teve que repetir a receita de trufas de morango

bruna da silva oliveira

Essa trufa é ótima

Morango Doces Francesa Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Glucose de milho Manteiga Castanha de caju Essência de morango

Trufas de Morango