Início

Receitas

Doces

Trufas de Morango

Trufas de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h17

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

106,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/03/1999

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo, o creme de leite, a glucose e a manteiga. Mexa bem. Tire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência, mexa muito bem e deixe esfriar na geladeira ou freezer no caso do freezer, é melhor em recipiente fechado. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte faça bolinhas como desejar e leve novamente para gelar cerca de 3 a 4 horas.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, esfrie em água gelada e banhe as bolinhas feitas com a massa da trufa com o chocolate ainda brilhando. Decore as trufas com pedaços de morango com castanhas trituradas.

  • 2. Espere o chocolate da casquinha endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
israel

israel

12/08/2011

Minha esposa fez domingo ....teve que repetir a receita de trufas de morango

bruna

bruna

12/05/2010

Essa trufa é ótima