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Trufas de Morango

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo, adicione o chocolate branco derretido e misture bem.
  2. 2.
    Leve à geladeira num recipiente raso, até que fique firme. Derreta o chocolate em banho maria, modele as trufas já firmes, e banhe no chocolate.
  3. 3.
    Coloque as trufas em cima de papel manteiga para que possa solta-las depois.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (5)

CIRIA LIMA

Olá Amiga! Quanto tempo o recheio das trufas fica na geladeira?

Olá Ciria! O tempo de geladeira vai depender do seu refrigerador. Você deve deixar na geladeira até que esteja completamente frio e consistente. Não deixe menos que 30 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

rogeria fraga

muito boas sua receitas,obrigada,

Rosangela Branco

e uma delicia morangos trufados ;isso se encontra nas festas juninas e otimo para ocasioes especial gosto mesmo;tudo que se faz com morangos e bom exemplos torta; musse ; sorvete/ gelatina doce ; e bom mesmo

Nubia Oliveira

Me desculpem....mas a recekita de trufas esta um tanto incompleta......o poacote de gelatina e de quantas gramas???? a barra de chocolate branco e de qtas gramas???? olha vou dizer existem muitas pessoas brasileiras q moram foram do Brasil, certo??? as receitas de voces sao excelentes, mas a maioria faltam esses pequenos detalhes...Obrigada pela atençao. Podem responder please... USA.

Jaquelaine Sousa

Uma barra de chocolate branco de quantas gramas?

Morango Brasileira Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Papel manteiga Gelatina de morango