Trufas de Nozes, Cereja e Trufa Branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. O modo de preparo das trufas, é universal, portanto, siga as instruções da Trufa Tradicional, para o preparo das demais receitas.
    Veja no site: Trufa Básica e Tradicional.

    Trufa de Nozes

    Ingredientes

    - 1 xícara (chá) de nozes moídas
    - 1 1/2 xícara (chá) biscoito Maria moído
    - 1/2 xícara (chá) de glaçucar
    - 2 colheres (sopa) de Cherry Brandy
    - 500 g de leite
    - geléia de damasco

    Trufa de Cereja

    Ingredientes

    - 1/2 L de creme de leite fresco
    - 2 tabletes de chocolate meio amargo
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de conhaque
    - 12 a 15 cerejas ao maraschino, cortadas ao meio

    Trufa Branca

    Ingredientes

    - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    - 100 g de frutas glaçadas picadas
    - 100 g de cerejas ao maraschino picadas
    - 2 colheres (sopa) de conhaque
    - 2 tabletes de chocolate branco
    - 200 g de amêndoas ligeiramente torradas e moídas

    Receitas da Professora Janir Fraga, que é professora do SESC e do SENAC, bem como ministra cursos em diversos supermercados e shopping, sob o patrocínio de diversos produtos alimentícios..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cueca Virada
Receita de Pudim de Pão
Pavê Especial de Morango
Barrinha de Cereais Integral
Zuccotto Natalino
Manjar com Calda de Morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces