1
logomarca cybercook

Trufas de Nozes, Cereja e Trufa Branca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. O modo de preparo das trufas, é universal, portanto, siga as instruções da Trufa Tradicional, para o preparo das demais receitas.
    Veja no site: Trufa Básica e Tradicional.

    Trufa de Nozes

    Ingredientes

    - 1 xícara (chá) de nozes moídas
    - 1 1/2 xícara (chá) biscoito Maria moído
    - 1/2 xícara (chá) de glaçucar
    - 2 colheres (sopa) de Cherry Brandy
    - 500 g de leite
    - geléia de damasco

    Trufa de Cereja

    Ingredientes

    - 1/2 L de creme de leite fresco
    - 2 tabletes de chocolate meio amargo
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de conhaque
    - 12 a 15 cerejas ao maraschino, cortadas ao meio

    Trufa Branca

    Ingredientes

    - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    - 100 g de frutas glaçadas picadas
    - 100 g de cerejas ao maraschino picadas
    - 2 colheres (sopa) de conhaque
    - 2 tabletes de chocolate branco
    - 200 g de amêndoas ligeiramente torradas e moídas

    Receitas da Professora Janir Fraga, que é professora do SESC e do SENAC, bem como ministra cursos em diversos supermercados e shopping, sob o patrocínio de diversos produtos alimentícios..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Trufas de Nozes, Cereja e Trufa Branca