1
logomarca cybercook

Trufas de Nozes com Conhaque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo, o creme de leite, a glicose e a margarina até ferver. Retire do fogo e acrescente o chocolate, mexa até derreter o chocolate por completo. Junte o conhaque e as nozes. Leve à geladeira de um dia para o outro. Depois que retirar da geladeira enrole, banhe no chocolate derretido, ou no chocolate em pó. Sirva gelado.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de pera e nozes

Salada de pera e nozes

Por Marina Motta

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Bolo de Nozes Fácil

Bolo de Nozes Fácil

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

PATRICIA CARVALHO GODINHO

É glicose mesmo? ou glucose?

Prezada Patrícia Boa Tarde! O ingrediente utilizado nessa receita é a glicose. Ela é utilizada para dar cremosidade e para evitar a cristalização. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luiz Lucas Baena

Para que a receita fique completa, falta acrescentar a quantidade de glicose a ser utilizada.

Receitas de Natal Doces Francesa Oleaginosas Sobremesas Geladas Chocolate ao leite Conhaque Cozinha internacional Glicose Margarina Nozes Sobremesas de Natal

Trufas de Nozes com Conhaque