logomarca cybercook

Trufas de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Ferva o creme de leite, acrescente o chocolate e o mel.
  2. 2.
    Bata na batedeira as gemas até clarear.
  3. 3.
    Junte a margarina e continue batendo.
  4. 4.
    Ainda com a batedeira ligada vá adicionando a primeira mistura, e por último coloque as nozes.
  5. 5.
    Deixe esfriar e leve para gelar.
  6. 6.
    Depois é só banhar.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar.
  2. 2.
    Banhe as trufas.

Dicas:

Faça as trufas um dia antes, para banhar no dia seguinte.

Rendimento: 30 porções
Crédito: tirada do forum, enviada por Isabel Silva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces