Trufas de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Derreta os chocolates em banho-maria, junte o restante dos ingredientes, mexa bem e leve à geladeira por 12 horas.
  2. 2.
    Faça bolinhas e dê um banho de chocolate, derretido e resfriado.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

SUELY BRAGANCA

PARECE SER BOA. VOU USAR ESSA RECEITA PRA UMA ENCOMENDA QUE TENHO DE ANIVERSÁRIO. QUERIA SABER UMA COISA:NA TRUFA TRADICIONAL,POSSO COLOCAR ESSENCIA DE NOZES? E A MEDIDA? AGUARDO RESPOSTA

Prezada Suely Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

catia aparecida

Nossa, facílima e delicosa.......adorei.....

doces bolos

Acho que não existe quem não goste! Pura delícia....

Sandra Pimenta

O preparo é fácil e simples. Eu utilizo forno de microondas para derreter o chocolate. É rápido e o resultado é muito bom. Já utilizei esta receita inclusive para fazer ovos de páscoa trufados. Ficou divino.

misley reis

Gostei muito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Francesa Oleaginosas Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Glucose de milho Nozes Sobremesas de Natal Essência de nozes