logomarca cybercook

Trufas de panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite
  2. 2.
    o rum ou licor e o mel, acrescente o panetone e trabalhe a massa
  3. 3.
    ao ponto de formar bolinhas, (se necessário acrescentar mais creme de leite,
  4. 4.
    ou mais panetone).
  5. 5.
    Faça pequenas bolinhas e leve a geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    A parte derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas.
  7. 7.
    Se desejar, polvilhe um pouco de amêndoa, nozes ou castanhas por cima assim que acabar de banhar os doces.
  8. 8.
    Dica - Se preferir utilize chocolate branco ou ao leite substituindo o meio amargo.
Essa receita deve ser anotada no seu caderninho de receitas...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone

Panetone

Por ninha delicias

Panetone ao molho de maracujá

Panetone ao molho de maracujá

Por ly Rodrigues Da Silva

Pop Cake de Panetone

Pop Cake de Panetone

Por Karol Vianna

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

LEONILDA Pinto

Aprendi a receita na tv, coloquei meu toque pessoal, minha família adorou, ficaram deliciosas.

Receitas de Natal Paes Paes doces Creme de leite Banha de porco Cacau em po Chocolate Licor de cacau Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão