1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Panetone

Já Fiz

Ingredientes (6)

Para banhar

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite o rum ou licor e o mel, acrescente o panetone e trabalhe a massa ao ponto de formar bolinhas, (se necessário acrescentar mais creme de leite, ou mais panetone).
  2. 2.
    A parte derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas.
  3. 3.
    Faça pequenas bolinhas e leve a geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Se desejar, polvilhe um pouco de amêndoa, nozes ou castanhas por cima assim que acabar de banhar os doces.
  5. 5.
    Dica - Se preferir utilize chocolate branco ou ao leite substituindo o meio amargo.

Essa receita deve ser anotada no seu caderninho de receitas...

Por: LEONILDA Pinto
Rendimento: 42 porções

Você pode gostar...

Panetone de Caneca

Por Betania Martins

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone

Por Allan Vila

Panetone de festa

Por Irani Alves

Comentários (1)

LEONILDA Pinto

Aprendi a receita na tv, coloquei meu toque pessoal, minha família adorou, ficaram deliciosas.

Receitas de Natal Paes Paes doces Creme de leite Banha de porco Cacau em po Chocolate Licor de cacau Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão

Trufas de Panetone