Trufas de panetone

Trufas de panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite
  • 2. o rum ou licor e o mel, acrescente o panetone e trabalhe a massa
  • 3. ao ponto de formar bolinhas, (se necessário acrescentar mais creme de leite,
  • 4. ou mais panetone).
  • 5. Faça pequenas bolinhas e leve a geladeira por 2 horas.
  • 6. A parte derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas.
  • 7. Se desejar, polvilhe um pouco de amêndoa, nozes ou castanhas por cima assim que acabar de banhar os doces.
  • 8. Dica - Se preferir utilize chocolate branco ou ao leite substituindo o meio amargo.
Essa receita deve ser anotada no seu caderninho de receitas...

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Paes Paes doces Creme de leite Banha de porco Cacau em po Chocolate Licor de cacau Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão

Comentários (1)

Aprendi a receita na tv, coloquei meu toque pessoal, minha família adorou, ficaram deliciosas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: