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Trufas de Rosas com Conhaque

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. Derreta em banho-maria (num refratário) o chocolate picado pequeno juntamente com o creme de leite. Retire do fogo e adicione o conhaque. Misture bem com uma colher de pau até ficar uma massa quase homogênea. Por último, coloque a essência e misture bem. Leve a massa ao congelador até que fique no ponto de modelar (cerca de 20 minutos). Modele as trufas no tamanho desejado e arrume em cima de uma travessa rasa. Leve novamente ao congelador enquanto derrete o chocolate em banho-maria. Banhe as trufas uma a uma e coloque para secar em cima de papel alumínio. Procure limpar sempre o garfo do banho, para que não caiam resíduos da massa dentro do chocolate (isto fará com que ele endureça e não derreta mais). Passe todas as trufas no chocolate em pó e coloque dentro de forminhas marrom (de papel impermeável). Sirva geladas.

Rendimento: 40 porções

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Comentários (1)

Jussara Mantuan Bichoff

Onde achar a essência de rosas para chocolate e qual o nome do fabricante?

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