logomarca cybercook

Trufas de Whisky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Leve ao fogo o creme de leite, A manteiga e o mel. Quando ferver, Adicione o chocolate ao leite e o meio amargo, Ambos picado e whisky, Mexa até dissolver. Leve à geladeira até o dia seguinte. Faça bolinhas, E retorne à geladeira para firmar bem. Passe em chocolate ao leite derretido e frio e polvilhe cacau ou chocolate em pó.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufas de Chocolate ao Leite

Trufas de Chocolate ao Leite

Por Karina Pamplona

Trufa de Cereja

Trufa de Cereja

Por Alessandra Cristina

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por gabriela rocha casagrande

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por ly Rodrigues Da Silva

Trufas ao Capuccino

Trufas ao Capuccino

Por Hélio Antonio Ferracini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Fiz p dar de lembrança na despedida de 1 curso q acabei de fazer. Fez o maior sucesso. Arrumei até encomendas p final de ano. Deliciosas essas trufas. A única dificuldade é trabalhar c chocolate no verão. Derrete a toa.

Doces Francesa Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Manteiga Mel Whisky