1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Whisky

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo o creme de leite, A manteiga e o mel. Quando ferver, Adicione o chocolate ao leite e o meio amargo, Ambos picado e whisky, Mexa até dissolver. Leve à geladeira até o dia seguinte. Faça bolinhas, E retorne à geladeira para firmar bem. Passe em chocolate ao leite derretido e frio e polvilhe cacau ou chocolate em pó.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Trufas de Avelã

Por Allan Vila

Trufas ao Capuccino

Por Hélio Antonio

Trufas mescladas

Por Silvana Silveira

Trufa de Cereja

Por Alessandra Cristina

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Fiz p dar de lembrança na despedida de 1 curso q acabei de fazer. Fez o maior sucesso. Arrumei até encomendas p final de ano. Deliciosas essas trufas. A única dificuldade é trabalhar c chocolate no verão. Derrete a toa.

Doces Francesa Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Manteiga Mel Whisky

Trufas de Whisky