1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Whisky

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo o creme de leite, A manteiga e o mel. Quando ferver, Adicione o chocolate ao leite e o meio amargo, Ambos picado e whisky, Mexa até dissolver. Leve à geladeira até o dia seguinte. Faça bolinhas, E retorne à geladeira para firmar bem. Passe em chocolate ao leite derretido e frio e polvilhe cacau ou chocolate em pó.

Rendimento: 34 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Trufas mescladas

Por Silvana Silveira

Trufas de Avelã

Por Allan Vila

Trufas ao Capuccino

Por Hélio Antonio

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Fiz p dar de lembrança na despedida de 1 curso q acabei de fazer. Fez o maior sucesso. Arrumei até encomendas p final de ano. Deliciosas essas trufas. A única dificuldade é trabalhar c chocolate no verão. Derrete a toa.

Doces Francesa Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Manteiga Mel Whisky

Trufas de Whisky