1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas Mescladas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta em recipientes separados os chocolates, conforme as instruções das embalagens.
  2. 2.
    Misture 6 colheres (sopa) de creme de leite em cada recipiente.
  3. 3.
    Adicione o biscoito ao chocolate branco.
  4. 4.
    Junte a castanha moída e o licor de chocolate ao chocolate ao leite.
  5. 5.
    Leve os dois chocolates para gelar até ficar com consistência de mousse.
  6. 6.
    Misture o chocolate branco e o ao leite mexendo até mesclar.
  7. 7.
    Retire porções da massa de trufas com o auxílio de duas colheres de chá (esta é a medida de massa para cada trufa).
  8. 8.
    Coloque em um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve à geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem para banhar as trufas.
  2. 2.
    Retire-as da geladeira e mergulhe uma trufa de cada vez no chocolate derretido com auxílio de um garfo, escorra, coloque em tabuleiro forrado e leve para gelar rapidamente até secar.
  3. 3.
    Corte as aparas de chocolate que escorreram e secaram.
  4. 4.
    Polvilhe com o cacau em pó.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Taça mousse marmorizada

Taça mousse marmorizada

Por Jenifer Gasparello

Ovo de Pascoa de Travessa

Ovo de Pascoa de Travessa

Por Dorislene Ferreira

Trufas mescladas

Trufas mescladas

Por Silvana Silveira

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por Leonilda Pinto

Comentários (0)

Doces Francesa Creme de leite Sobremesas Geladas Banha de porco Biscoito de leite Cacau em po Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Licor de chocolate Castanha de caju Receitas com biscoito

Trufas Mescladas