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Trufas Mescladas

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Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Derreta em recipientes separados os chocolates, conforme as instruções das embalagens.
  2. 2.
    Misture 6 colheres (sopa) de creme de leite em cada recipiente.
  3. 3.
    Adicione o biscoito ao chocolate branco.
  4. 4.
    Junte a castanha moída e o licor de chocolate ao chocolate ao leite.
  5. 5.
    Leve os dois chocolates para gelar até ficar com consistência de mousse.
  6. 6.
    Misture o chocolate branco e o ao leite mexendo até mesclar.
  7. 7.
    Retire porções da massa de trufas com o auxílio de duas colheres de chá (esta é a medida de massa para cada trufa).
  8. 8.
    Coloque em um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve à geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem para banhar as trufas.
  2. 2.
    Retire-as da geladeira e mergulhe uma trufa de cada vez no chocolate derretido com auxílio de um garfo, escorra, coloque em tabuleiro forrado e leve para gelar rapidamente até secar.
  3. 3.
    Corte as aparas de chocolate que escorreram e secaram.
  4. 4.
    Polvilhe com o cacau em pó.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 50 porções

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