1
logomarca cybercook

Trufas mescladas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta em recipientes separados os chocolates conforme as instruções das embalagens e misture 6 colheres (sopa) de creme de leite em cada recipiente. Adicione o biscoito ÁGUIA ao chocolate branco. A castanha moída e o licor de chocolate no chocolate ao leite. Leve para gelar os dois chocolates até ficar com consistência de uma mousse. Retire e misture o chocolate branco e o ao leite mexendo até mesclar. Retire porções da massa de trufas com o auxílio de duas colheres de chá (esta é a medida de massa para cada trufa). Coloque em um tabuleiro forrado com papel-alumínio e leve à geladeira. Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem para banhar as trufas. Retire-as da geladeira e mergulhe uma trufa de cada vez no chocolate derretido com auxílio de um garfo, escorra, coloque em tabuleiro forrado e leve para gelar rapidamente até secar. Corte as aparas de chocolate que escorreram e secaram. Polvilhe com o cacau em pó.
  2. 2.
    Rendimento
  3. 3.
    50 trufas
  4. 4.
    Tempo de Preparo
  5. 5.
    1 hora e 30 minutos
  6. 6.
    Sugestões
  7. 7.
    Decore as trufas com fios de chocolate ou com castanha de caju moída.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Taça mousse marmorizada

Taça mousse marmorizada

Por Jenifer Gasparello

Torta Dueto

Torta Dueto

Por Roseane Silva

Trufas de Morango

Trufas de Morango

Por Adriana Viaro

Torta riviera

Torta riviera

Por Silvana Silveira

Trufas Cone

Trufas Cone

Por Fui Tchau

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Banha de porco Biscoito maisena Cacau em po Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Licor de chocolate Castanha de caju Receitas com biscoito

Trufas mescladas