1

Trufas mescladas

Trufas mescladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Derreta em recipientes separados os chocolates conforme as instruções das embalagens e misture 6 colheres (sopa) de creme de leite em cada recipiente. Adicione o biscoito ÁGUIA ao chocolate branco. A castanha moída e o licor de chocolate no chocolate ao leite. Leve para gelar os dois chocolates até ficar com consistência de uma mousse. Retire e misture o chocolate branco e o ao leite mexendo até mesclar. Retire porções da massa de trufas com o auxílio de duas colheres de chá (esta é a medida de massa para cada trufa). Coloque em um tabuleiro forrado com papel-alumínio e leve à geladeira. Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem para banhar as trufas. Retire-as da geladeira e mergulhe uma trufa de cada vez no chocolate derretido com auxílio de um garfo, escorra, coloque em tabuleiro forrado e leve para gelar rapidamente até secar. Corte as aparas de chocolate que escorreram e secaram. Polvilhe com o cacau em pó.
  • 2. Rendimento
  • 3. 50 trufas
  • 4. Tempo de Preparo
  • 5. 1 hora e 30 minutos
  • 6. Sugestões
  • 7. Decore as trufas com fios de chocolate ou com castanha de caju moída.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: