1
logomarca cybercook

Trufas Natalinas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 lata de creme de leite
    - 1 kg de chocolate ao leite (ou meio amargo)
    - 1 colher (sopa) de rum
    - 1/4 copo (65 ml) de bebida seca
    - 2 colheres (sopa) de mel
    - 1 colher (sopa) de essência de panetone
    - 200 g de frutas secas picadas (do seu gosto)

    Modo de Preparo
    Coloque o creme de leite em banho-maria. Deixe a água ferver e acrescente o chocolate picado. Assim que derreter, adicione os ingredientes restantes, deixe esfriar e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo. Misture a essência e as frutas secas picadas com a massa. Faça bolinhas, dê banho de chocolate e leve à geladeira para endurecer até formar a casquinha de chocolate..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces

Trufas Natalinas