Trufas

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Receita originária da França.

Ingredientes (7)


Cobertura


Preparo

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.
  • 2. Mexa bem,retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoas. Deixe esfriar na geladeira. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.
  • 3. Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca 4horas aproximadamente).

Cobertura

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, esfrie com água gelada e banhe as trufas. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitada com o celofane.

Rendimento: 20 porções

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Comentários (22)

Uma delicia !!mas preciso de uma ajuda..eu passei elas apenas no chocolate em pó embalei,ela absorveu o pó e ficou úmida..como devo fazer pra ela ficar com o pó mesmo embalada?

Olá Aparecida, A dica é deixar que a massa descanse na geladeira por uma noite antes de fazer as trufas e passar no chocolate em pó. Depois que passar no chocolate, conserve na geladeira para que durem ainda mais. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

É muito bom!

É a melhor receita de trufas que conheço. Nunca fica fora do ponto...

Estas truffas são deliciosas,concordo com Itaci, não saem do ponto!

Não tem segredos. Muito fácil de fazer e muito saborosa! Aprovada!!!

super deliciosas, eu amo chocolate, impossivel comer uma só!

Excelente, dá certinho.

Não deixe de fazer se não tiver o Karo e dispense a manteiga. Aromatize com essências... Já fiz essa receita e realmente é deliciosa, mas quem já fez brigadeiro misturando chocolate(1/2 kg)picado e derretido no micro-ondas, com creme de leite (1 lata sem

Essa receita tem cara ser uma delicia.hummmmm

A manteiga é com ou sem sal? Qual a diferença da receita que leva manteiga e a que não leva, digo, qual o papel da manteiga, ela deixa mais cremosa?

Prezada Elenli Boa tarde! Use manteiga sem sal. A manteiga deixará a trufa mais cremosa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Oi gostaria de saber por quanto tempo eu posso deixa-las fora da geladeira e em que local? Espero sua resposta Obrigada!

Boa tarde! Pode deixar por 4 dias fora da geladeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Essa receita é maravilhosa, fácil de fazer dificil de comer só uma...rs Não há regime que resista...Parabéns!

Tem que ficar muito bom, o doce é originário da França, a Cooknauta tem o nome Francês " Michelle", e simples e de bom entendimento.

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