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Trufas

Já Fiz

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Receita originária da França.

Ingredientes (7)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.
  2. 2.
    Mexa bem,retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoas. Deixe esfriar na geladeira. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.
  3. 3.
    Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca 4horas aproximadamente).

Cobertura

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, esfrie com água gelada e banhe as trufas. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitada com o celofane.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

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Comentários (22)

APARECIDA SANTOS

Uma delicia !!mas preciso de uma ajuda..eu passei elas apenas no chocolate em pó embalei,ela absorveu o pó e ficou úmida..como devo fazer pra ela ficar com o pó mesmo embalada?

Olá Aparecida, A dica é deixar que a massa descanse na geladeira por uma noite antes de fazer as trufas e passar no chocolate em pó. Depois que passar no chocolate, conserve na geladeira para que durem ainda mais. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

sonia teixeira

É muito bom!

Vagner

Itaci  da Cunha Caldeira

É a melhor receita de trufas que conheço. Nunca fica fora do ponto...

maria cristina vitoria silva

Estas truffas são deliciosas,concordo com Itaci, não saem do ponto!

Laena Ozeki

Não tem segredos. Muito fácil de fazer e muito saborosa! Aprovada!!!

adriana pereira de araujo watanabe

super deliciosas, eu amo chocolate, impossivel comer uma só!

theresinha salles moscardi

Excelente, dá certinho.

Cristina Pinheiro

Não deixe de fazer se não tiver o Karo e dispense a manteiga. Aromatize com essências... Já fiz essa receita e realmente é deliciosa, mas quem já fez brigadeiro misturando chocolate(1/2 kg)picado e derretido no micro-ondas, com creme de leite (1 lata sem

Alexandre Vieira Canatella

Doces Francesa Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Glucose de milho Manteiga Amêndoas Essência de amêndoas

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