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Ingredientes (5)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Coloque o conhaque e mexa bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar, leve à geladeira e deixe de um dia para o outro.
  5. 5.
    No dia seguinte, quando a massa endurecer, retire pequenas porções com o auxílio de uma colher, fazendo bolinhas.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por mais 5 horas.
  7. 7.
    Retire.
  8. 8.
    Derreta o chocolate ao leite ou amargo em banho-maria.
  9. 9.
    Coloque a vasilha em água fria e deixe atingir a temperatura ideal.
  10. 10.
    Faça o teste dos lábios.
  11. 11.
    Banhe as trufas utilizando um garfo.
  12. 12.
    Passe pelo chocolate em pó ou na cobertura de sua preferência.
  13. 13.
    Opções: substitua o conhaque por licor cointreau e raspas de laranja.
  14. 14.
    Pode-se acrescentar à massa amêndoas, cerejas, nozes e corante comestível.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 30 porções

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