Trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Numa panela com capacidade para 2 litros, sobre fogo baixo (ou numa panela própria para banho-maria, sobre água quente, não fervendo) derreta o chocolate picado.
  • 2. Junte o leite condensado, a baunilha e mexa bem.
  • 3. Leve à geladeira até que esteja suficientemente firme para ser enrolado (cerca de 45 minutos).
  • 4. Enrole e passe no chocolate em pó ou granulado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: