1
logomarca cybercook

Trufas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com capacidade para 2 litros, sobre fogo baixo (ou numa panela própria para banho-maria, sobre água quente, não fervendo) derreta o chocolate picado.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, a baunilha e mexa bem.
  3. 3.
    Leve à geladeira até que esteja suficientemente firme para ser enrolado (cerca de 45 minutos).
  4. 4.
    Enrole e passe no chocolate em pó ou granulado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Doces Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Chocolate em pó

Trufas