1

Trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga. Mexa bem,
  • 2. retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amên-
  • 3. doa. Deixe esfriar na geladeira. Depois da massa fria, preferencialmente no dia
  • 4. seguinte, faça bolinhas como desejar.
  • 5. Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca de 4 horas aproximada-
  • 6. mente).
  • 7. Cobertura
  • 8. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria,esfrie com agua gelada e -
  • 9. banhe as trufas. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em
  • 10. forminhas de papel enfeitadas com o celofane.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: