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trufas

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Trufas:
  • 3. Coloque o leite em uma panela média e aqueça até ferver. Apague o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado, mexendo até derreter completamente. Acrescente o conhaque e torne a misturar, levando em seguida à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Modele as trufas em formato de bolinhas e acomodando-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Mantenha em geladeira até o momento de utilizar.
  • 4. Banhe as trufas:
  • 5. Pique a cobertura em pedaços pequenos e coloque-os em um refratário que se encaixe perfeitamente em uma panela. Leve a panela ao fogo, com água suficiente para tocar o fundo do refratário. Quando ferver, apague a chama, encaixe o refratário e mexa a cobertura até que ela derreta completamente. Se preferir, derreta a cobertura em microondas, potência média, por 2 minutos e 45 segundos, mexendo na metade do tempo para derreter por igual. Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura e retire em seguida, dando algumas "batidinhas" sobre a própria cobertura para eliminar os excessos e obter um banho mais fino e uniforme. Coloque as trufas novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e espere secar em geladeira.
  • 6. Importante: Depois de embaladas para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 25 dias).
  • 7. Tempo: 50 minutos
  • 8. Rendimento: 40 trufas tamanho médio
  • 9. Sugestão de preço para venda: R$ 1,50 (Unidade)

Tempo de preparo:

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