1

Trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. TRUFA DE MARACUJÁ
  • 2. Em um recipiente coloque o chocolate branco ao leite (500g) derretido e o creme de leite. Misture muito bem para se agregarem. Adicione o suco de maracujá e mexa. Leve para a geladeira (até endurecer). A seguir, enrole as trufas e banhe no chocolate ao leite derretido. Decore com sementes de maracujá.
  • 3. TRUFA DE LIMÃO
  • 4. Em um recipiente coloque o chocolate branco ao leite (500g) derretido e o creme de leite. Misture bem para se agregarem. Adicione o suco de limão e as raspas de limão. Mexa. Leve para gelar até endurecer. Enrole as trufas e banhe no chocolate derretido (300g).
  • 5. RENDIMENTO: aproximadamente 35 a 40 trufas pequenas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: