1
logomarca cybercook

Trufas Recheadas com brigadeiro e cereja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve à geladeira por aproximadamente cinco horas.
  2. 2.
    Preparo (Recheio)
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
  5. 5.
    Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio e assim enrolando e em seguida leve à geladeira para que fique mais firme.
  6. 6.
    Preparo (Cobertura)
  7. 7.
    Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas
  8. 8.
    Dicas
  9. 9.
    Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (6)

Magali p .Andrade

adorei.todas as receitas

rafaela assunção nascimento

gostei muito dessa receita fiz e ficou um delicia o sabor muito bom o preparo foi facil me adaptei muito com o receita DICA:faça desenhos nas trufas que fica lindo

neusa maria

Perdoe-me, mas não entendi. O que faço com a mistura do chocolate branco, é junto do recheio de chocolate?

sandra regina davel carvalho dos sa

não entendi porque derreter o chocolate branco,não sei o que fazer com ele.

gabriela

Fica muito bom e facil de fazer

madalena

Achei esta explicacao muito confusa, nao sei por que e derretido o choco branco?!!!

Doces Creme de leite Brigadeiros Cereja Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Chocolate em pó

Trufas Recheadas com brigadeiro e cereja