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Trufas Recheadas com brigadeiro e cereja

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve à geladeira por aproximadamente cinco horas.
  2. 2.
    Preparo (Recheio)
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
  5. 5.
    Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio e assim enrolando e em seguida leve à geladeira para que fique mais firme.
  6. 6.
    Preparo (Cobertura)
  7. 7.
    Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas
  8. 8.
    Dicas
  9. 9.
    Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.

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Comentários (6)

Magali p .Andrade

adorei.todas as receitas

rafaela assunção nascimento

gostei muito dessa receita fiz e ficou um delicia o sabor muito bom o preparo foi facil me adaptei muito com o receita DICA:faça desenhos nas trufas que fica lindo

neusa maria

Perdoe-me, mas não entendi. O que faço com a mistura do chocolate branco, é junto do recheio de chocolate?

sandra regina davel carvalho dos sa

não entendi porque derreter o chocolate branco,não sei o que fazer com ele.

gabriela

Fica muito bom e facil de fazer

madalena

Achei esta explicacao muito confusa, nao sei por que e derretido o choco branco?!!!

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