1

Trufas Recheadas com brigadeiro e cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve à geladeira por aproximadamente cinco horas.
  • 2. Preparo (Recheio)
  • 3. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
  • 4. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
  • 5. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio e assim enrolando e em seguida leve à geladeira para que fique mais firme.
  • 6. Preparo (Cobertura)
  • 7. Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas
  • 8. Dicas
  • 9. Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.

Tempo de preparo:

Comentários (6)

adorei.todas as receitas

gostei muito dessa receita fiz e ficou um delicia o sabor muito bom o preparo foi facil me adaptei muito com o receita DICA:faça desenhos nas trufas que fica lindo

Perdoe-me, mas não entendi. O que faço com a mistura do chocolate branco, é junto do recheio de chocolate?

não entendi porque derreter o chocolate branco,não sei o que fazer com ele.

Fica muito bom e facil de fazer

Achei esta explicacao muito confusa, nao sei por que e derretido o choco branco?!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: