logomarca cybercook

Trufas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite e junte o chocolate ralado.
  2. 2.
    Mexa bem até derreter.
  3. 3.
    Acrescente a essência e o conhaque.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Espere esfriar e leve à geladeira.
  6. 6.
    Com as mãos levemente untadas, enrole uma porção da massa de chocolate.
  7. 7.
    Com a ajuda de uma colher de chá faça um buraco e recheie com doce de leite e metade de uma cereja.
  8. 8.
    Feche, enrolando com as mãos.
  9. 9.
    Arrume as trufas em uma assadeira e leve ao congelador por 20 minutos.
  10. 10.
    Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel alumínio ou celofane colorido.
Rende- 24 unidades Tempo- 1 hora de geladeira + 20 m minutos de congelador

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alcachofras recheadas

Alcachofras recheadas

Por Silvana Braggio

Pavê de Bombons

Pavê de Bombons

Por Cristina cardoso

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

Por Ana Jacqueline Bastos

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por LEONILDA Pinto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (11)

thiago

roselia seu nome e feio en.

tatiane barros da silva

parece facil de faser vou tentar estou procurando por receitas facies para eu faser e vender na faculdade

aline

ainda nao fiz a trufa mais gostei da receita espero que fique boomm!!

leticia

eu nao gostei muito o recheio ficou duro que nem uma pedra e nao deu pra comer por que por fora fico muito mole e eu fiz do jeitinho que manda e ficou ruim

joao gabriel

ORIVEL !!!!!! CREDO CONHAQ Q Q AGENTE FIQUE BEBADO OU OQ VC TA DOIDA HAM PALHACADA !!!!!1:( :( :(

olha joao,eu nao fiz a receita ainda mas o conhaque se vc nao sabe e so para dar sabor ao doce. nao e grande quantidade p em briagar.se vc ver receitas de doces que levam pitadas de sal vc tbm nao se espante,e apenas para dar toques especiais ao doce valeu? um abço

sebastiao geraldo
em 29/01/2013
Adriane Ferreira

yv

scheila

essas trufas são mesmo gostosas fiz e aprovei o preparo foi facil n demorou muito mas por uma trufa assim faço tudo agora faço pra todas as ocasiões

carlos hortencio

muito bom,uma maneira de ganhar uma graninha estra,vou fazer o curso mais pra frente parabens

julia carina ferreira

doce e uma delicia

Patricia de Paula Souza

Ele ñ explica direito com faze!!

Brasileira Doces Creme de leite Baunilha Chocolate Conhaque Doce de leite Amêndoas Chocolate em pó