1
logomarca cybercook

Trufas recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite e junte o chocolate ralado.
  2. 2.
    Mexa bem até derreter.
  3. 3.
    Acrescente a essência e o conhaque.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Espere esfriar e leve à geladeira.
  6. 6.
    Com as mãos levemente untadas, enrole uma porção da massa de chocolate.
  7. 7.
    Com a ajuda de uma colher de chá faça um buraco e recheie com doce de leite e metade de uma cereja.
  8. 8.
    Feche, enrolando com as mãos.
  9. 9.
    Arrume as trufas em uma assadeira e leve ao congelador por 20 minutos.
  10. 10.
    Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel alumínio ou celofane colorido.
Rende- 24 unidades Tempo- 1 hora de geladeira + 20 m minutos de congelador
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (11)

thiago

roselia seu nome e feio en.

tatiane barros da silva

parece facil de faser vou tentar estou procurando por receitas facies para eu faser e vender na faculdade

aline

ainda nao fiz a trufa mais gostei da receita espero que fique boomm!!

leticia

eu nao gostei muito o recheio ficou duro que nem uma pedra e nao deu pra comer por que por fora fico muito mole e eu fiz do jeitinho que manda e ficou ruim

joao gabriel

ORIVEL !!!!!! CREDO CONHAQ Q Q AGENTE FIQUE BEBADO OU OQ VC TA DOIDA HAM PALHACADA !!!!!1:( :( :(

olha joao,eu nao fiz a receita ainda mas o conhaque se vc nao sabe e so para dar sabor ao doce. nao e grande quantidade p em briagar.se vc ver receitas de doces que levam pitadas de sal vc tbm nao se espante,e apenas para dar toques especiais ao doce valeu? um abço

sebastiao geraldo
em 29/01/2013
Adriane Ferreira

yv

scheila

essas trufas são mesmo gostosas fiz e aprovei o preparo foi facil n demorou muito mas por uma trufa assim faço tudo agora faço pra todas as ocasiões

carlos hortencio

muito bom,uma maneira de ganhar uma graninha estra,vou fazer o curso mais pra frente parabens

julia carina ferreira

doce e uma delicia

Patricia de Paula Souza

Ele ñ explica direito com faze!!

Brasileira Doces Creme de leite Baunilha Chocolate Conhaque Doce de leite Amêndoas Chocolate em pó

Trufas recheadas