1
logomarca cybercook

Trufas serenata de amor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    GANACHE- Derreta o chocolate junto ao creme de leite em banho-maria. Misture até obter uma consistência homogenea e deixe esfriar um pouco. Acrescente os bombons picados, misturando delicadamente. Leve´à geladeira por 3 horas ou até ficar c/ consistencia para modelar. Modele as trufas c/ auxílio de 2 colheresde chá, transferindo a massa de uma colher para outra. Trnasfira no máximo 4 vezes para não amlecer. Coloque as trufas modeladas sobre uma superfície forrada c/ papel-manteiga.
  2. 2.
    COBERTURA- Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos e 20 segundos, na potencia média. Mexa o chocolate na metade do tempo. A textura do chocolate deve ser líquida. Banhe as trufas no chocolate, deixe sair o excesso e passe no chocolate ralado. Leve à grladeira por 3 minutos para secar. Polvilhe raspas de chocolate por cima.
Coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar e decore as trufas. Tempo- 1 hora Rende- 70 unidades Calorias- 103
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de limão com Serenata

Bolo de limão com Serenata

Por Abençoada Jesus

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por Leonilda Pinto

Trufa Cone (com foto)

Trufa Cone (com foto)

Por Mauro Martins

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Churros de chocolate

Churros de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Microondas Nata Ganache

Trufas serenata de amor