1

Trufas serenata de amor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. GANACHE- Derreta o chocolate junto ao creme de leite em banho-maria. Misture até obter uma consistência homogenea e deixe esfriar um pouco. Acrescente os bombons picados, misturando delicadamente. Leve´à geladeira por 3 horas ou até ficar c/ consistencia para modelar. Modele as trufas c/ auxílio de 2 colheresde chá, transferindo a massa de uma colher para outra. Trnasfira no máximo 4 vezes para não amlecer. Coloque as trufas modeladas sobre uma superfície forrada c/ papel-manteiga.
  • 2. COBERTURA- Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos e 20 segundos, na potencia média. Mexa o chocolate na metade do tempo. A textura do chocolate deve ser líquida. Banhe as trufas no chocolate, deixe sair o excesso e passe no chocolate ralado. Leve à grladeira por 3 minutos para secar. Polvilhe raspas de chocolate por cima.
Coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar e decore as trufas. Tempo- 1 hora Rende- 70 unidades Calorias- 103

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: