1
logomarca cybercook

Trufas Transparentes(Luzinete veiga)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Derreter o chocolate no microondas depois juntar o creme de leite e a bebida batendo por 5 minutos na batedeira, levar a geladeira por 12 horas, depois modelar rosas feitas em forminhas de silicone ou nas mãos, colocar em formas próprias encher com gelatina, levar ao freezer por 10 minutos, depois desinformar e colocar nas forminhas.
  3. 3.
    Calda Transparente:
  4. 4.
    Ferver a água e dissolver a gelatina com sabor, depois juntar a gelatina sem sabor até dissolver completamente, usar depois de totalmente fria. Decoração no programa.
  5. 5.
    enviar para um amigo imprimir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Festival de Trufas e docinhos

Festival de Trufas e docinhos

Por Silvana Silveira

Trufas Clássicas

Trufas Clássicas

Por Doces Bolos

Trufado tropical

Trufado tropical

Por Silvana Silveira

Trufas de Chocolate ao Leite

Trufas de Chocolate ao Leite

Por Karina Pamplona

Comentários (2)

Adriana Magalhães

Por favor, poderiam me ajudar a esclarecer? é que não entendi a parte de montar a trufa, porque a calda transparente feita com as gelatinas entram em que momento? e como? é pra banhar as trufas nesta calda, ou é pra fazer casquinhas nas forminhas de trufas e depois rechear com a massa da trufa?ou é pra fazer uma bolinha pequena com a massa o restante é todo de gelatina? quero aproveitar para parabenizar este site, pois as receitas são maravilhosas! Obrigada!

Adriana Magalhães

Por favor, poderiam me ajudar a esclarecer? é que não entendi a parte de montar a trufa, porque a calda transparente feita com as gelatinas entram em que momento? e como? é pra banhar as trufas nesta calda, ou é pra fazer casquinhas nas forminhas de trufas e depois rechear com a massa da trufa?ou é pra fazer uma bolinha pequena com a massa o restante é todo de gelatina? quero aproveitar para parabenizar este site, pois as receitas são maravilhosas! Obrigada!

Doces Creme de leite Chocolate Conhaque Laranja Pêssego Gelatina de pêssego Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Trufas Transparentes(Luzinete veiga)