logomarca cybercook

Trufas Transparentes(Luzinete veiga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Derreter o chocolate no microondas depois juntar o creme de leite e a bebida batendo por 5 minutos na batedeira, levar a geladeira por 12 horas, depois modelar rosas feitas em forminhas de silicone ou nas mãos, colocar em formas próprias encher com gelatina, levar ao freezer por 10 minutos, depois desinformar e colocar nas forminhas.
  3. 3.
    Calda Transparente:
  4. 4.
    Ferver a água e dissolver a gelatina com sabor, depois juntar a gelatina sem sabor até dissolver completamente, usar depois de totalmente fria. Decoração no programa.
  5. 5.
    enviar para um amigo imprimir

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Adriana Magalhães

Por favor, poderiam me ajudar a esclarecer? é que não entendi a parte de montar a trufa, porque a calda transparente feita com as gelatinas entram em que momento? e como? é pra banhar as trufas nesta calda, ou é pra fazer casquinhas nas forminhas de trufas e depois rechear com a massa da trufa?ou é pra fazer uma bolinha pequena com a massa o restante é todo de gelatina? quero aproveitar para parabenizar este site, pois as receitas são maravilhosas! Obrigada!

Adriana Magalhães

Por favor, poderiam me ajudar a esclarecer? é que não entendi a parte de montar a trufa, porque a calda transparente feita com as gelatinas entram em que momento? e como? é pra banhar as trufas nesta calda, ou é pra fazer casquinhas nas forminhas de trufas e depois rechear com a massa da trufa?ou é pra fazer uma bolinha pequena com a massa o restante é todo de gelatina? quero aproveitar para parabenizar este site, pois as receitas são maravilhosas! Obrigada!

Doces Creme de leite Chocolate Conhaque Laranja Pêssego Gelatina de pêssego Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta