logomarca cybercook

Truffa de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Renata Karan

    Recheio:

    - 500 g de chocolate ao leite ralado
    - 150 ml de creme de leite fresco
    - 1/2 xícara (chá) de mel
    - 1/4 de xícara (chá) de conhaque

    Para Banhar:
    - 400 g de chocolate ao leite
    - 100 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo
    Leve o mel ao fogo, numa panela, misture a creme de leite fresco e mexa bem. Assim que começar a ferver, junte o chocolate e mexa até que a mistura fique homogênea, com o chocolate todo derretido. Acrescente o conhaque. Deixe esfriar e leve ao freezer por 6 horas. Faça bolinhas, com uma colher de chá, e volte ao freezer. Banhe numa mistura de chocolate ao leite e meio amargo, derretidos e frios. Depois, passe no chocolate em pó..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan Lanches