1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truffa Tradicional

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Derreta todo chocolate em banho maria ou no microondas mexendo a cada minuto até derreter por completo separe metade do chocolate para o receio e a outra metada para a casquinha coloque a metade da casquinha em uma tigela com gelo e agua para esfriar a outra metade coloca-se o conhaque e o creme de leite mexa até ficar brilhoso quando o chocolate ficar em uma temperatura que está mais pra fria do que pra morna retire do gelo com um pincel ou uma colher de café espalhe o chocolatena forminha sem deixarum pedaço que a luz ultrapasse leve a forma ao freezer por dois minutos retire e coloque o recheio até mais ou menos a borda cubra com o chocolate derretido e leve ao freezer até a forma ficar esbranquiçada agora é só retirar e comer.

Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Panetone tradicional

Panetone tradicional

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Comentários (0)

Doces

Truffa Tradicional