1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truffa Tradicional

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Derreta todo chocolate em banho maria ou no microondas mexendo a cada minuto até derreter por completo separe metade do chocolate para o receio e a outra metada para a casquinha coloque a metade da casquinha em uma tigela com gelo e agua para esfriar a outra metade coloca-se o conhaque e o creme de leite mexa até ficar brilhoso quando o chocolate ficar em uma temperatura que está mais pra fria do que pra morna retire do gelo com um pincel ou uma colher de café espalhe o chocolatena forminha sem deixarum pedaço que a luz ultrapasse leve a forma ao freezer por dois minutos retire e coloque o recheio até mais ou menos a borda cubra com o chocolate derretido e leve ao freezer até a forma ficar esbranquiçada agora é só retirar e comer.

Por: Paloma Soares Pereira
Rendimento: 20 unidades

Você pode gostar...

Panetone Tradicional

Por Shelly Rodrigues

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Comentários (0)

Doces

Truffa Tradicional