logomarca cybercook

Truffas de Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Para cobrir



Preparo

Massa

  1. 1.
    Derreta e tempere o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos.
  2. 2.
    Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado.
  3. 3.
    Junte delicadamente ao chocolate e misture bem.
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
  5. 5.
    Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque as sobre uma superfície forrada com papel alumínio.
  6. 6.
    Banhe seguindo o passo a passo.
  7. 7.
    4 acomode as trufas em forminhas, arrume as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Brasileira Doces Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco