Truffas de Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Para cobrir


Preparo

Massa

  • 1. Derreta e tempere o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos.
  • 2. Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado.
  • 3. Junte delicadamente ao chocolate e misture bem.
  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
  • 5. Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque as sobre uma superfície forrada com papel alumínio.
  • 6. Banhe seguindo o passo a passo.
  • 7. 4 acomode as trufas em forminhas, arrume as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.

Para cobrir

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: