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Trufottone

Trufottone

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Receita indicada por Village.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em um bowl, esfarele o panetone e adicione aos poucos o creme de leite.
  • 2. Misture bem a cada adição até obter uma massa compacta e macia.
  • 3. Se necessário, acrescente mais creme de leite.
  • 4. Cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar a massa.
  • 5. Enrole as bolinhas e reserve sobre uma superfície lisa e forrada com papel-manteiga.
  • 6. Volte à geladeira.
  • 7. Derreta o chocolate da cobertura conforme as instruções da embalagem.
  • 8. Utilize um pouco de chocolate nas pontas dos dedos e passe por toda superfície da massa trufada enrolada.
  • 9. Coloque sobre a placa com papel manteiga e polvilhe com os confeitos coloridos.
  • 10. Repita a operação com o restante da massa trufada.
  • 11. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para o chocolate firmar.
  • 12. Sirva em seguida.
Dica 1: se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de licor de chocolate ou rum junto com o creme de leite Dica 2: se preferir, utilize o garfo para banhar as bolinhas de massa trufada. Dica 3: você poderá fazer bombons trufados, basta fazer a casquinha de chocolate em moldes para bombom, rechear com a massa trufada e fechar com o chocolate.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 400 porções

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