Truta a Bela Amalfitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres de manteiga.
  2. 2.
    Refogue levemente os camarões.
  3. 3.
    Adicione as alcaparras previamente dessalgadas.
  4. 4.
    Adicione a salsinha e reserve.
  5. 5.
    Grelhe os filés de truta com um colher de manteiga.
  6. 6.
    Aqueça o restante da manteiga e coloque as batatas.
  7. 7.
    Adicione a salsinha e coloque o sal.
  8. 8.
    Disponha os files grelhados numa travessa.
  9. 9.
    Regue com o molho de camarões e alcaparras.
  10. 10.
    Acompanhe com as batatas passadas na manteiga e fatias de limão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gilmar Machado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alcaparra Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Camarão rosa Limão