1
logomarca cybercook

Truta a Bela Amalfitana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres de manteiga.
  2. 2.
    Refogue levemente os camarões.
  3. 3.
    Adicione as alcaparras previamente dessalgadas.
  4. 4.
    Adicione a salsinha e reserve.
  5. 5.
    Grelhe os filés de truta com um colher de manteiga.
  6. 6.
    Aqueça o restante da manteiga e coloque as batatas.
  7. 7.
    Adicione a salsinha e coloque o sal.
  8. 8.
    Disponha os files grelhados numa travessa.
  9. 9.
    Regue com o molho de camarões e alcaparras.
  10. 10.
    Acompanhe com as batatas passadas na manteiga e fatias de limão.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Gilmar Machado

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alcaparra Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Camarão rosa Limão

Truta a Bela Amalfitana