logomarca cybercook

Truta à Bela Amalfitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres de manteiga
  2. 2.
    2. Refogue levemente os camarões
  3. 3.
    3. Adicione as alcaparras previamente dessalgadas
  4. 4.
    4. Adicione a salsinha e reserve
  5. 5.
    5. Grelhe os filés de truta com um colher de manteiga.
  6. 6.
    6. Aqueça o restante da manteiga e coloque as batatas
  7. 7.
    7. Adicione a salsinha e coloque o sal
  8. 8.
    8. Disponha os filés grelhados numa travessa
  9. 9.
    9. Regue com o molho de camarões e alcaparras
  10. 10.
    10. Acompanhe com as batatas passadas na manteiga e fatias de limão
Art du Chef

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Papillote de truta ao mertilo

Papillote de truta ao mertilo

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Camarão rosa Batata