Truta à Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite, grelhe o filé de truta e reserve.
  2. 2.
    No mesmo azeite doure a cebola, o pimentão e o alho, adicione o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
  3. 3.
    Disponha o filé grelhado no prato e coloque por cima o molho. A pimenta é opcional.
  4. 4.
    Arroz branco para acompanhar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Coentro Leite de coco Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Truta Molho de pimenta Azeite de dendê Pimentão vermelho