1
logomarca cybercook

Truta à Brasileira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, grelhe o filé de truta e reserve.
  2. 2.
    No mesmo azeite doure a cebola, o pimentão e o alho, adicione o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
  3. 3.
    Disponha o filé grelhado no prato e coloque por cima o molho. A pimenta é opcional.
  4. 4.
    Arroz branco para acompanhar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Peru à Brasileira

Peru à Brasileira

Por Yasmim Maria

Namorado à brasileira

Namorado à brasileira

Por Shelly Rodrigues

Moqueca

Moqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Coentro Leite de coco Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Truta Molho de pimenta Azeite de dendê Pimentão vermelho

Truta à Brasileira