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Truta à Brasileira

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Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1/5 Kg de filé de truta
    - 1/2 cebola cortada em rodelas
    - 2 dentes de alho picadinhos
    - 1/2 L de leite de coco
    - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    - 1 pimentão cortado em rodelas (ou 1/2 verde e 1/2 vermelho)
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 1 tomate maduro picado
    - sal e pimenta vermelha a gosto
    - coentro a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere o filé de truta com sal a gosto. Numa frigideira grande, esquente o azeite e coloque o filé de truta, com a pele virada para baixo. Quando a pele estiver dourada, vire e retire a pele do filé delicadamente, com auxílio de dois garfos. Deixe dourar bem dos dois lados. Depois, retire da frigideira e reserve (mantenha aquecido). No mesmo azeite, adicione o pimentão, a cebola e o alho. Deixe refogar, refogando levemente. Acrescente o tomate, o leite de coco, o azeite de dendê e mexa. Deixe ferver por alguns minutos, para que todos os elementos sólidos amoleçam. Junte o coentro e deixe cozinhar mais um pouco. Em seguida, passe o molho por uma peneira, apertando bem (reserve algumas rodelas de pimentão para decorar). Numa prato, coloque a truta e regue com o molho. Acompanhe com arroz branco e decore com as rodelas de pimentão reservadas..
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