Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta à Brasileira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1/5 Kg de filé de truta
    - 1/2 cebola cortada em rodelas
    - 2 dentes de alho picadinhos
    - 1/2 L de leite de coco
    - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    - 1 pimentão cortado em rodelas (ou 1/2 verde e 1/2 vermelho)
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 1 tomate maduro picado
    - sal e pimenta vermelha a gosto
    - coentro a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere o filé de truta com sal a gosto. Numa frigideira grande, esquente o azeite e coloque o filé de truta, com a pele virada para baixo. Quando a pele estiver dourada, vire e retire a pele do filé delicadamente, com auxílio de dois garfos. Deixe dourar bem dos dois lados. Depois, retire da frigideira e reserve (mantenha aquecido). No mesmo azeite, adicione o pimentão, a cebola e o alho. Deixe refogar, refogando levemente. Acrescente o tomate, o leite de coco, o azeite de dendê e mexa. Deixe ferver por alguns minutos, para que todos os elementos sólidos amoleçam. Junte o coentro e deixe cozinhar mais um pouco. Em seguida, passe o molho por uma peneira, apertando bem (reserve algumas rodelas de pimentão para decorar). Numa prato, coloque a truta e regue com o molho. Acompanhe com arroz branco e decore com as rodelas de pimentão reservadas..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Truta à Brasileira