Truta à McGill

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Pegue as trutas frescas, lave regue com suco de limão (10 ml por truta) reserve em uma assadeira. Derreta a manteiga e adicione os temperos, cuidado pra não queimar (se vc colocar 1 col de sopa de azeite a manteiga demora mais a queimar) regue as trutas com esta manteiga temperada (lembre-se de por no centro da truta tambem) recheie os peixes com castanhas de caju, leve tudo ao forno por aproximadamente 30 minutos (180/200 graus).
  2. 2.
    Sirva com pure de batatas ou arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcia Burrowes

Esta receita elaborei pra meu grande amigo Mc Gill, um escocês que não via a 5 anos e tive o prazer de rever fim de semana passado. Nada neste mundo substitui verdadeiros amigos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alecrim Castanhas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Pimenta do reino Castanha de caju Cebolinha