1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta à McGill

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as trutas frescas, lave regue com suco de limão (10 ml por truta) reserve em uma assadeira. Derreta a manteiga e adicione os temperos, cuidado pra não queimar (se vc colocar 1 col de sopa de azeite a manteiga demora mais a queimar) regue as trutas com esta manteiga temperada (lembre-se de por no centro da truta tambem) recheie os peixes com castanhas de caju, leve tudo ao forno por aproximadamente 30 minutos (180/200 graus).
  2. 2.
    Sirva com pure de batatas ou arroz branco.

Comentários (1)

Marcia Burrowes

Esta receita elaborei pra meu grande amigo Mc Gill, um escocês que não via a 5 anos e tive o prazer de rever fim de semana passado. Nada neste mundo substitui verdadeiros amigos.

Peixes e frutos do mar Alecrim Castanhas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Pimenta do reino Castanha de caju Cebolinha

Truta à McGill