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Truta à Pinalho

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura em rodelas ao dente só com água. À parte coloque numa panela 1/2 xícara de água, caldo de 1/2 limão, 1 colher de sobremesa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de sopa de manteiga. Nesta calda acabe de cozinhar
  2. 2.
    a cenoura até que ela seque em fogo forte.
  3. 3.
    Tempere a gosto o filet de truta e grelhe. Reserve aquecido.
  4. 4.
    Salteie as lascas de alho e os pinhões na manteiga com pouquíssimo sal. Reserve.
  5. 5.
    Sirva com arroz absolutamente branco, enfeitado com os damascos, os pinhões por cima da truta que foi rodeada pelas cenouras caramelizadas e Gutten Appetit.
Bia Kaffee Tel. (12) 3663-1507 www.revistabareserestaurantes.com.br

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