Truta à Pinalho

Truta à Pinalho

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Cozinhe a cenoura em rodelas ao dente só com água. À parte coloque numa panela 1/2 xícara de água, caldo de 1/2 limão, 1 colher de sobremesa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de sopa de manteiga. Nesta calda acabe de cozinhar
  • 2. a cenoura até que ela seque em fogo forte.
  • 3. Tempere a gosto o filet de truta e grelhe. Reserve aquecido.
  • 4. Salteie as lascas de alho e os pinhões na manteiga com pouquíssimo sal. Reserve.
  • 5. Sirva com arroz absolutamente branco, enfeitado com os damascos, os pinhões por cima da truta que foi rodeada pelas cenouras caramelizadas e Gutten Appetit.
Bia Kaffee Tel. (12) 3663-1507 www.revistabareserestaurantes.com.br

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta

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